Aktuelles

 

28./29.02.2020

Für einen guten Start in die Fastenzeit: Feines Spanferkelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein ggA.

21./22.02.2020

Feines Fleisch von der Aubrac-Färse (weibliches Rind vor der ersten Kalbung, mit etwa zwei Jahren).
Frische Blut- und Leberwürste.
Palmzweige aus eigenem Anbau.

14./15.02.2020

Frische Innereien von der Aubrac-Färse: Leber, Zunge, Herz, Kronfleisch, Lunge, Backen, Ochsenschwanz und auch Suppenfleisch.

07./08.02.2020

Holzhauser Lamm: Kotelettes, Schulter, Scheiben aus der Keule, Braten, Sparerips, Rücken, oder Hackfleisch.
Zart gereifte Ochsenbrust zum Kochen, Schmoren, oder grillen.

31.01./01.02.2020

Eingelegter Sauerbraten nach hofeigenem Rezept.

24./25.01.2020

Feines Fleisch vom Gut Ingold Ochsen.

17./18.01.2020

Frische Innereien vom Ochs. Lammfleisch von unserem Kollegen aus Holzhausen.

10./11.01.2020

Der Hofladen hat wieder geöffnet. Gut gereifte Steaks, Rouladen, Gulasch und Braten vom Rind. Frisches Geflügel.

24.12.2019 bis 09.01.2020

Der Hofladen bleibt geschlossen.

23.12.2019

Wir haben für Sie von 9.00Uhr – 18.00Uhr geöffnet.